Авторизация
 
  • 01:49 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:49 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:49 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:49 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

Тигр Амур и козел Тимур последние новости: Дружба зверей окончена

162.158.78.34

Покорившая сердца многих любителей животных история о "дружбе" тигра Амура и козла Тимура в зоопарке вновь обрела новое лицо, - пишет www.gazeta.kg. Так любим Амуром козел, которого привели в качестве ужина стал слишком дерзко себя вести. Это было видно еще две недели назад, когда Тимур проводил время в вольере тигра, а тот был вынужден остановиться на нем.
Тигр Амур и козел Тимур последние новости: Дружба зверей окончена

Похоже, что козел не остановился и продолжил занимать территории тигра, из-за чего и пострадал. Также Тимур допекал Амура своими играми рогами, доставляя своему другу неприятные ощущения. В ответ на такую наглость тигр потрепал своего "сокамерника" и сбросил его со склона. Результатом такой схватки стали царапины и небольшие увечья у козла. Но стоит отметить, что несмотря на агрессию хищника тот не стал набрасываться на козла для того, чтобы съесть его.

Профессиональные дрессировщики и ветеринары говорят о том, что такой реакции стояло ожидать. Ведь если хищное животное прекратить кормить, то она способно напасть на кого угодно, даже лучшего друга. Не важно, как он относится к нему, когда чувство голода преобладает над всеми мыслями. По этому возник вопрос, как распорядиться судьбой животного, так как в зоопарк он прибыл специально для того, чтобы "накормить" тигра.

В связи с тем, что для многих людей он стал настоящим героем, который смог укротить тигра, администрацию просят подселить его к козе и дать им провести остаток дней в спокойствии. Иначе тигр может действительно воспользоваться своим "абонементом на ужин".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter