Авторизация
 
  • 08:51 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:51 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:51 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:51 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Похороны Васили Фаттаховой, последние новости на 31.01.16

162.158.78.89

Смерть певицы и актрисы Васили Фаттаховой шокировала всех её поклонников, а подробности причины смерти и вовсе расстроила людей, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, 36 летняя талантливая женщина умерла из-за осложнений связанных с родами второго ребенка. Говорят, что вторая беременность была очень сложной для женщины и она была вынуждена долгое время проводить в больнице. Подтвердить данные слова пока невозможно, так как убитые горем родственники отказываются комментировать и встречаться с журналистами.
Похороны Васили Фаттаховой, последние новости на 31.01.16

Похороны Васили Фаттаховой были проведены 28 января, по истечению двух дней после смерти. Этого времени оказалось достаточно для того, чтобы подготовить церемонию прощания и сами похороны. Простились с Василей в Уфе, в её родной филармонии, где она проработала большую часть своей жизни. Проводить в последний путь и вспомнить творчество любимой певицы пришли сотни людей с цветами и слезами на глазах. Но обиднее всего родным, которым приходится слушать и читать несчетное количество слухов как о Василе, так и о её новорождённой дочери.
Похороны Васили Фаттаховой, последние новости на 31.01.16

В сети Интернет не однократно встречалась информация о том, что дочь артистки умерла следом за матерью. Однако данная информация очень оскорбила родных и близких Фаттаховой, из-за чего к журналистам обратился её друг Эмиль Булатов. Он говорит, что девочка жива и здорова, а кто распускает подобные слухи очень плохой человек. Более того, еще при жизни сама Фаттахова очень не любила сплетни, которые не однократно доводили её до слез. В одном из интервью она призналась, что кроме слухов о новых романах она слышала о себе много не приятных вещей. Но больше всего её оскорбляли слухи о том, что она умерла: то её расстреляли на рынке, то еще какая-то беда. Дошло до того, что в социальных сетях её спрашивали о месте похорон и прощальной церемонии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter