Авторизация
 
  • 01:49 – Худший водитель страны: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 01:49 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 01:49 – Валерий Блюменкранц едва ли не силой закрыл Тате рот. Видео 
  • 01:49 – 15-летняя американка с лишним весом поражает успехами в балете 

Людмила Путина: Факты, которые доказывают повторное замужество

162.158.78.124

Журналисты все еще пытаются узнать информацию о том, правдивы ли слухи о повторном замужестве Людмилы Путиной, - пишет www.gazeta.kg. Напомним, недавно один из источников СМИ сообщил о том, что экс-супруга Владимира Путина повторно вышла замуж. Информация подтверждалась тем, что Людмила Александровна год назад сменила фамилию на Очеретную.
Людмила Путина: Факты, которые доказывают повторное замужество

Естественно, никаких существенных доказательств данного факта не было и на данный момент до сих пор нет. А все потому, что ни Людмила Путина, ни её предполагаемый новый супруг отказываются встречаться с представителями прессы и как-либо комментировать данную ситуацию. А ситуация действительно скандальная, так как ходят слухи о том, что она вышла замуж за своего коллегу Артура Очеретного, который на 20 лет моложе её.

Некоторые блогеры говорят о том, что на сайде Росреестра изменена информация по месте прописки Людмилы Александровны в Санкт-Петербурге. Теперь хозяйкой квартиры является не Людмила Путина, а Людмила Очеретная. Естественно, это могла быть случайность, и новую хозяйку дома могли звать Людмила, однако все указанные данные совпадают именно с бывшей первой леди России. В связи с данными фактами данный брак выглядит более правдоподобным.
Людмила Путина: Факты, которые доказывают повторное замужество

Тем более, с Артуром Очеретным Людмила знакома более десяти лет, что могло стать причиной появления чувств у коллег. Более того, в социальных сетях эти люди постоянно ставят "лайки" друг другу на записи. Это, большим счетом, не говорит ни о чем, но и выпускать этот факт также не стоит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter