Авторизация
 
  • 10:04 – Дом 2 4765 вечерний выпуск Город любви 27.05.2017 ТНТ 
  • 10:04 – Ты не поверишь. Не бабушка – Алла 27.05.2017 НТВ 
  • 10:02 – Все буде смачно: 10 лучших блюд для пикника - часть 2 (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:02 – Готовим вместе: холостяцкая кухня (эфир от 28.05.2017) 

Строительство станций метро в Москве: Мрамора больше не будет

172.68.65.12

Жители столицы сегодня ощущают на себе неудобства, которые связаны с процессом реконструкции и ремонта станций метро, - пишет www.gazeta.kg. На протяжении всего года время от времени будут закрывать станции, которые требуют ремонта на некоторое время. Данные неудобства временные и в результате они принесут хорошие плоды. Тем более, на время ремонта власть позаботилась о том, чтобы люди имели возможность передвигаться без ощутимых неудобств и установили несколько новых маршрутных автобусов, которые движутся по тому же графику.
Строительство станций метро в Москве: Мрамора больше не будет

На данный момент проводится ремонт на станции "Нижние Мневники", именно она станет первым местом, которое не будет украшено мрамором и гранитом. Данное решение было принято архитекторами, которые делали сделать пространство не только более функциональным, но и сам ремонт значительно дешевле. В новом проекте будут использовать только бетон, что не только сэкономит средства, но и сделает станцию уникальной. Сам эскалатор будет продолжаться на середину платформы, чего не было еще ни в одной из станций города.
Строительство станций метро в Москве: Мрамора больше не будет

А вот станция "Терехово" будет хвастаться большим количеством светлого пространства, и только пассажир будет являться главным элементом. Главная задача, которая стояла перед архитекторами перед конкурсом было представить членам жюри не только экономичную версию ремонта, но и ту, что бы смогла сделать Московский мэтрополитен необычным и современным. Ремонт на вышеперечисленных станциях должен закончиться только в 2018 году, по этому вопросы финансирования еще могут измениться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter