Авторизация
 
  • 02:26 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Людмила Путина вышла замуж второй раз (ФОТО)

162.158.79.137

Людмила Путина вышла замуж второй раз (ФОТО)

Слухи о повторном замужестве бывшей первой дели государства Российской Федерации Людмилы Путиной с каждым днем не только распространяются, но и получают все больше подтверждений. Виной этому стало то, что люди заинтересовались данным вопросом, а пресса продолжила "копать" компромат на экс-супругу Путина, - пишет www.gazeta.kg.
Людмила Путина вышла замуж второй раз (ФОТО)

Говорят о том, что Людмила Александровна сменила фамилию год назад, но известной данная информация стала только сейчас. Была изменена фамилия Путиной на Очеретную в едином государственном реестре прав на недвижимость. В документе указаны данные, которые полностью совпадают с личностью Путиной. Вероятно, судя по данному документу можно с уверенностью говорить о том, что она вышла замуж.
Людмила Путина вышла замуж второй раз (ФОТО)

Вот только в силу того, что она не любит публичность женщина не намерена говорить с прессой на данную тему. По этому журналисты обращались к её предполагаемому супругу - коллеге по работе Артуру Очеретному. Мужчина также отказался от разговора с прессой на данную тему, и это понятно, так как он на 20 лет младше от своей супруги и данный факт тяжело признавать на всю страну.
Людмила Путина вышла замуж второй раз (ФОТО)

Пока никто из ближайшего окружения не подтвердил данный факт, а давние знакомые и вовсе не знают подробностей его личной жизни. Обращаясь к одноклассникам удалось узнать лишь то, каким он был в школе и о чем мечтал. А связь со своими сверстниками у мужчины оборвалась сразу после выпуска из стен школы. Говорят, что данная информация не будет подтверждена прессе до тех пор, пока сам Владимир Путин не разрешит бывшей супруге рассказать об этом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter