Авторизация
 
  • 03:58 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 03:58 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 03:58 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 03:58 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Новости России сегодня, 04.02.2016: Путин назвал национальную идею

172.68.65.156

Новости России сегодня, 04.02.2016: Путин назвал национальную идею
Президент России Владимир Путин высказал уверенность, что в стране не может быть никакой иной национальной идеи, кроме патриотизма. Такое заявление глава РФ сделал во время заседания Клуба лидеров, который представляет из себя объединение средних и мелких предпринимателей. На встрече много внимания уделили проблемам бизнеса и состоянию российской экономики.

"У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. И вы сейчас именно это и сказали. И чиновники, и бизнес, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна была сильнее. Потому что если так будет, каждый из нас, каждый гражданин будет жить лучше, и достаток будет больше, и комфортнее будет", - заявил глава российского государства.

Вместе с этим Путин дал понять, что для полноценного внедрения национальной идеи вовсе недостаточно того, чтобы президент или кто-то другой об этом сказал. «Для этого нужно сознание, и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно», - уточнил он.

Помимо всего прочего Владимир Путин высказал слова благодарности предпринимателям, которые уделяют пристальное внимание не только развитию собственных компаний, но еще и улучшают бизнес-климат в стране, участвуя в тех или иных проектах.

В последнее время в России обострились вопросы о национальной идеи. Многие высказывают свои предположения на этот счет, но единого мнения среди россиян не было. Быть может, нынешнее заявление Путина позволит объединить усилия экспертного сообщества, политологов, историков, богословов, политиков и других слоев общества, прийти к общему знаменателю в этом непростом вопросе бытия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter