Авторизация
 
  • 18:31 – Склифосовский. Реанимация 13 серия 14 серия 25.01.2017 смотреть онлайн 
  • 18:31 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 18:30 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 
  • 18:30 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 

Россия и Турция последние новости: Роспостребнадзор выявил 140 случаев незаконной продажи путевок в Турцию

162.158.79.233

Россия и Турция последние новости: Роспостребнадзор выявил 140 случаев незаконной продажи путевок в Турцию

Россия и Турция последние новости. Несмотря на то, что правительство России запретило продавать путевки в Турцию, реализация последних продолжается. Естественно, что эмбарго властей сначала на перелеты в Египет, а позже и в Турцию, заметно пошатнули туристический бизнес. Турагенства решили этот вопрос обойти другой стороной. Они ищут способы другие транспортные пути в Турцию и предлагают их своим клиентам.

Россия и Турция последние новости. Не секрет, что россияне очень любят отдыхать в Египте и в Турции. А запрет на воздушное сообщение очень негативно повлияло на туристические ведомства. Эти две страны привлекали российских туристов своими дешевыми ценами и функцией «все включено». Но, после некоторых известных всем событий, в России было принято решение прекратить туристические отношения с обоими этими странами. Объяснялось все просто, правительство беспокоится о безопасности своих граждан.

Туристические агентства решили обойти запреты государства. Туристам предлагают другие способы переправки в тёплую страну. Например, можно лететь в страну, которая находится рядом с Турцией, а потом перейти границу и попасть в саму Турцию. Такие махинации обнаружил Роспотребнадзор. В этом году таких туров уже продано 140. Предложение поступает на сайтах или в определенных кругах.

По 101 делу идет следствие. Ведь это прямое нарушение закона. Каждое ведомство, которое продало данный тур, будет отвечать за свои поступки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter