Авторизация
 
  • 07:10 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 07:10 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 07:10 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 07:00 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 

Новости Крыма сегодня, 07.02.2016: татары угрожают новой блокадой

172.68.65.60

Новости Крыма сегодня, 07.02.2016: татары угрожают новой блокадой
Участники блокады российского Крыма никак не могут смириться с потерей полуострова, поэтому идут на разного рода ухищрения. Так, например, недавно они заявили о своем намерении возобновить акцию протеста на административной границей с Крымом в том случае, если суд отменит постановление украинского правительства о товарной блокаде полуострова.

Соответствующее заявление сделал глава штаба акции Ленур Ислямов. Мы никуда с админграницы не уходили, мы мониторим ситуацию каждый день, наши люди остаются на важных объектах там. Поэтому, если произойдет такая зрада, как отмена постановления правительства о блокаде Крыма, мы будем готовы оперативно реагировать и блокировать все снова своими силами. Те, кто называют себя правозащитниками, подобными исками способствуют нашему общему врагу, такие иски - это зрада Украины и интересов крымчан", - рассказал он.

Отметим, что 1 февраля общественная организация "Правозащитная группа 20 февраля" направила исковое заявление в суд об отмене постановления Кабинета министров Украины, которое предусматривает введение запрета на поставки украинских товаров с материковой части в Крым и обратно. Истцы настаивают, что постановление "может нанести ущерб конституционным и гражданским правам граждан, которые невозможно будет восстановить в случае действия документа".

Напомним, еще 31 декабря прошлого года активисты гражданской блокады отказались от своих требований, поэтому все блокпосты были убраны на подступах к полуострову.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter