Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Путина вышла замуж за шпиона с ФСБ: Комментарии Славы Рабиновича

162.158.78.155

Новость о замужестве экс-супруги Владимира Путина вызвала общественный резонанс, - пишет www.gazeta.kg. Ведь женщина не только решила скрыть данный факт, но и после вскрытия не опровержимых фактов продолжает молчать. По этому поводу решил высказаться российский финансист Слава Рабинович, который известен своей скандальной деятельностью.
Путина вышла замуж за шпиона с ФСБ: Комментарии Славы Рабиновича

На своей странице в Твиттере он высказался о том, что новый супруг Людмилы Путиной Артур Очеретной - агент ФСБ. Мужчина считает, что Владимир Владимирович Путин просто не мог оставить свою бывшую супругу без присмотра, так как она могла распространять важную информацию. По этому молодого и обаятельного Артура за деньги поставили следить за Людмилой Александровной. Более того, сама бывшая первая леди на данный момент сдает свою квартиру в Санкт Петербурге. За это она получает около полумиллиона рублей, что также можно расценивать как плату за молчание.
Путина вышла замуж за шпиона с ФСБ: Комментарии Славы Рабиновича

Естественно, его слова рассматривать за чистую монету очень тяжело, по этому мало кто воспринял из в серьез. Ведь говорить с серьезным лицом, что Людмила Путина вышла замуж за шпиона не удается. По этому большинство больше поддерживает версию о том, что у людей могли возникнуть чувства и они создали семью. А рассказывать о своем счастье они рассказывать не намерены, так как являются государственными деятелями. Бывший супруг и нынешний глава Российского государства на данный момент также скрывает свою личную жизнь. Несмотря на то, что возле него постоянно находятся журналисты они либо не находят ничего интересного, либо просто боятся рассказывать о ней.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter