Авторизация
 
  • 10:57 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.05.2017 Россия-1 
  • 10:57 – Звезды сошлись 6 выпуск Судебные разбирательства 28.05.2017 НТВ 
  • 10:56 – Лучше всех! 19 выпуск 28/05/2017 Первый Канал 
  • 10:55 – Звезды на премьере "Спасателей Малибу" в Нью-Йорке 

Актриса Александра Завьялова была убита собственным сыном

162.158.78.148

Новость о том, что известной актрисы Александры Завьяловой больше нет потрясла многих её поклонников, - пишет www.gazeta.kg. Больше всего шокировало то, что женщина была убита в собственной квартире, а в совершении преступления подозревают её собственного сына Петра. Смерть наступила 2 февраля, за два дня до восьмидесятилетия. Соседи говорят, что мать и сын проживали вместе и с квартиры не однократно доносились крики и ссоры. Более того, Петр часто выпивал, после чего мог и вовсе поднять руку на свою звездную маму.
Актриса Александра Завьялова была убита собственным сыном

За свои почти 80 лет Александра Семёновна пережила не мало: популярность из-за удачно сыгранных ролей, забвение, нищету и даже лечение в психиатрической больнице. Последнюю каплю в эту и без того сложную жизнь прибавило убийство руками сына. Актриса была жестоко зарезана 40-летним Петром Завьяловым, который признался в содеянном преступлении после задержания.

Завьялова всегда будет вспоминаться для поклонников в роли Серафимы Аркадьевны Клычковой, которую сыграла в сериале "Тени исчезают в полдень". Это был предпоследний кино-продукт, в котором она сыграла роль, но именно из-за него её помнит почти каждый житель России. Несмотря на то, что после этого фильма женщину буквально оградили от сцены и кинокамер на целых 20 лет, она осталась в памяти на долгие годы.
Актриса Александра Завьялова была убита собственным сыном

В прочем, отсутствие на сцене было связано и с тем, что женщина постепенно начала сходить с ума. У нее было сложное психологическое заболевание, которое вылечить так и не удалось. Очень жалко, что она не смогла показать свой талант миру еще раз.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter