Авторизация
 
  • 19:47 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:46 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:46 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:46 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Актрису Забьялову убил сын Петр

162.158.78.75

79 летнюю заслуженную российскую актрису Александру Забьялову убил собственный сын, - пишет www.gazeta.kg. Такую информацию сообщили правоохранительные органы Санкт-Петербурга третьего февраля, спустя сутки после смерти женщины. Любимая актриса миллионов россиян и жителей бывшего СССР не дожила два дня до своего юбилея. Причиной смерти стали колотые раны ножом, которые нанес ей собственный сын.
Актрису Забьялову убил сын Петр

Как оказалось, старость российской актрисы была не самой радужной. После своей самой лучшей роли в сериале "Тени исчезают в полдень", которая сделала её известной, она начала терять рассудок. Коллеги говорят о том, что она слишком сильно вжилась в роль 17-летней девушки, которая противится советской власти. Время от времени она не понимала что творит, начала забывать и, в конце концов, попала в психиатрическую больницу.

После она все же попала домой, но в новой роли предстала только через 20 лет. Из-за отсутствия заработка она жила в нищете со своим младшим сыном Петром. Взрослый мужчина, говорят соседи, не однократно выпивал и поднимал руку на мать. Из квартиры были слышны крики и скандалы, к которым люди уже от части привыкли. Но на этот раз побоями не обошлось и её сын взял в руки нож. Пережить нападение Петра она так и не смогла.
Актрису Забьялову убил сын Петр

Несмотря на свое последнее состояние, когда она на некоторые моменты забывалась и была не в себе зритель запомнил её той прелестной девушкой, которой она казалась на экране. Её характер был весьма экстравагантен, что завораживало людей во все года. Очень жаль, что такая талантливая женщина закончила жизнь именно так.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter