Авторизация
 
  • 12:05 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 12:05 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 
  • 12:04 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 12:04 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 

"Пусть говорят" последний выпуск: Почему сын убил Александру Завьялову

108.162.219.190

Андрей Малахов на телепередаче "Путь говорят" поднял важный вопрос, который беспокоил многих жителей России и бывшего СССР, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, известная актриса Александра Завьялова за два дня до юбилея была убита собственным сыном Петром, с которым проживала в последнее время. На программе пытались разобраться, что стало причиной такого поведения Петра Завьялова, который смог поднять руку на собственную мать.
"Пусть говорят" последний выпуск: Почему сын убил Александру Завьялову

В студию пришли его давние друзья, которые пытались разъяснить, что это за человек. Большинство из приглашенных людей говорит о том, что Петр был хорошим человеком, но в связи с тем, что у него не удалась жизнь - начал выпивать. Время от времени у него бывали вспышки гнева, которые были вызваны белой горячкой. К несчастью, так случилось и на этот раз, и его мать подошла к нему в не подходящий момент. Мужчина готовил ужин, но когда в комнату зашла мать, ему почудилось что-то страшное и он пырнул её ножом.
"Пусть говорят" последний выпуск: Почему сын убил Александру Завьялову

Петр никогда не хотел матери вреда, но его болезнь, иначе алкоголизм назвать нельзя, забрала у него самое дорогое - маму. Ни коем образом нельзя его оправдывать, однако в студии люди просил понять, что никто не сможет наказать его больше, нежели он сделал это сам. Его психологическое состояние сложно описать, так как он не просто сожалеет о содеянном, но и по праву винит себя за то, что не смог быть хорошим сыном. Их отношения с матерью были очень тесными и пока никто не может поверить в то, что Александры Семеновны больше нет после этого трагического случая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter