Авторизация
 
  • 02:06 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 02:06 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:06 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:06 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 

Регина Збарская: Трагическая история первой красавицы Москвы

162.158.79.137

Имя Регины Збарской на сегодняшний день известно не всем, так как женщины давно нет с нами, да и в последние годы жизни она никак не напоминала о себе. Однако в шестидесятые годы прошлого столетия эта женщина была одной из самых известных моделей Москвы, - пишет www.gazeta.kg. Её называли "самым красивым оружием Кремля", так как она обладала очень миловидным лицом и прекрасной фигурой.
Регина Збарская: Трагическая история первой красавицы Москвы

Её жизнь окутана тайнами, есть только предположения кто был её родителями, где она родилась и как умерла. Но разговоры о ней ведутся не только по этому. Регина прожила сложную жизнь, которая требует внимания к себе. В связи с популярностью среди богатых кругов ею буквально пользовались мужчины ради достижения своих целей. Первый супруг Лев Збарский заставил сделать аборт, после которого она долго не могла психологически оправиться. Более того, он бросил её и ушел к другой, которая в итоге подарила ему сына. После этого она и вовсе впала в депрессию и попала в психиатрическую больницу.
Регина Збарская: Трагическая история первой красавицы Москвы

Но как только она вновь вышла на подиум у нее появился новый ухажер - югославский журналист. Молодой мужчина записывал все её откровения, а после написал книгу "Сто ночей с Региной Збарской", где описал всю интимную близость с ней. Она не могла пережить позора и решила покончить с собой два раза. К счастью, её удавалось спасти, но на сцену она больше не вышла. Дальнейшую жизнь она прожила в тени и больше не появлялась в светских кругах. В 1987 году её не стало, говорят, что третья попытка покончить с собой удалась. Но проверить это нельзя, так как она кремирована, а место захоронения никому не известно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter