Авторизация
 
  • 14:06 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Новости России сегодня, 11.02.2016: от Путина ждут объяснений

162.158.78.89

Новости России сегодня, 11.02.2016: от Путина ждут объяснений
Россияне с нетерпением ожидают 14 апреля, когда пройдет традиционная "Прямая линия" президента страны Владимира Путина с населением. Основной массой вопросов, как предсказывают социологи, будут те, которые затронут текущее экономическое положение РФ. В частности, граждане страны поинтересуются напрямую у главы государства, что будет дальше.

Главной особенностью предстоящей "Прямой линии" станет возможность задать вопрос Путину с помощью мессенджера ICQ, что ранее не предусматривалось. Как и прежде, будет возможно обратиться к президенту через телефон, с помощью смс-сообщения, а также сеть интернет.

Социологи уже сегодня не сомневаются, что россияне будут интересоваться у Владимира Путина о том, как страна планирует выходить из экономического кризиса. Так, они хотят знать, когда и какие конкретно меры будут предприниматься, дабы в дальнейшем финансовая стабильность российских граждан не нуждалась в корректировках. Генеральный директор ВЦИОМа Валерий Федоров утверждает, что в большей степени граждан РФ волнует состояние экономики, углубление кризиса и, как следствие, низкие зарплаты и недостаточная индексация пенсий, а также растущая безработица. Не меньшее волнение у населения вызывают вопросы, связанные с терроризмом, в том числе и конкретно - вооруженный конфликт на Ближнем Востоке, в котором участвуют российские ВКС.

На сегодняшний день россиян волнует неустойчивый курс рубля. Несмотря на все попытки властей абстрагироваться от этой темы, замечая, что курс доллара не влияет на их повседневную жизнь, граждане на собственном кошельке ощущают текущие изменения, когда нефть падает, доллар растет, а цены в магазинах повышаются.

Россияне надеются, что именно из уст Путина прозвучат конкретные прогнозы о выходе страны из кризиса, а также он озвучит комплекс мер в рамках антикризисного плана, чтобы Россия смогла с достоинством преодолеть все экономические невзгоды.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter