Авторизация
 
  • 23:07 – Любовь против судьбы: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 23:07 – Любовь против судьбы 31, 32, 33, 34, 35, 36 серия смотреть онлайн 
  • 23:07 – В Таиланде задержали россиянку, бросавшую в море хлеб 
  • 23:07 – Водитель УАЗ хлопнул дверью и проснулся звездой интернета 

Замена полисов ОСАГО с 1 июля: Причина перемен

162.158.79.179

Перемены в стране уже этим летом коснутся и автомобилистов, - пишет www.gazeta.kg. Не секрет, что владельцы автомобилей обязаны страховать свое имущество, но некоторые граждане не хотят тратить деньги на это, из-за чего ищут способы фальсификации. Так правоохранительные органы заметили, что компания ОСАГО распространяет фальшивые бланки.
Замена полисов ОСАГО с 1 июля: Причина перемен

В связи с этим было принято решение заставить автомобилистов, которые застрахованы от имени этой компании сменить свой полис. Важно отметить, что эта перемена ни в коем случаи не должна повлиять на дополнительные расходы владельцев автомобиля, так как компания должна взять на себя все возможные издержки.

Эта процедура поможет изъять все поддельные полисы из оборота, а также усложнит задачу подделки нового фальшивого бланка. Также власти надеются на то, что люди задумаются над тем, стоит ли им покупать фальсификат в этот момент. Замена должна произойти с первого июля текущего года. Установит новые параметры знаков непосредственно Гознак. Теперь подделать их будет гораздо тяжелее, так как будут установлены новые уровни защиты. Но пока на плечах руководителей лежит задача того, как будет проходить сам механизм замены. Вероятно, будет установлен переходной период, во время которого люди будут должны заменить один знак на другой.
Замена полисов ОСАГО с 1 июля: Причина перемен

Однако не все верят в то, что такой метод борьбы с фальсификатами будет действенен. До тех пор, пока не будет установлено реальное наказание за данное действие (как покупка подделки, так и её изготовление), люди будут искать способы сэкономить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter