Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Грипп в Москве в феврале 2016: Ситуация на сегодня

162.158.78.75

Эпидемия гриппа в январе этого года испугала многих жителей нашей страны, - пишет www.gazeta.kg. Ведь из-за осложнений после "обычной простуды" люди попадали в больницы, а некоторые и вовсе не возвращались домой. По этому дальнейшая ситуация в России и её столице очень беспокоит жителей.
Грипп в Москве в феврале 2016: Ситуация на сегодня

На данный момент количество больных на "свиной" грипп в московских больницах значительно уменьшилось, а точнее - на целых 18 процентов. Это очень хороший результат, однако стоит помнить, что пока эпидемиологический порог в 13 процентов превышен. Спад количества заболеваемости на грипп и ОРВИ очень радует работников лечебных учреждений, а также правительство столицы. Об этом было оглашено на совещании правительственных структур Москвы Леонидом Печатниковым.

Большое счастье в том, что на данный момент дети стали меньше подвластны заболеванию. Ведь с февраля количество инфицированных детей на 5,6 процента ниже от допустимых показателей. В прочем, взрослые все еще остаются "под прицелом" вируса, по этому нужно продолжать придерживаться правил гигиены и защищать свой организм от негативных последствий.
Грипп в Москве в феврале 2016: Ситуация на сегодня

Стоит напомнить, что дабы защитить себя и своих родных от последствий заболевания на грипп и ОРВИ нужно придерживаться простых правил. Речь идет о систематическом мытье рук и лица, использовании медицинской маски в общественных местах и антибактериальных гелей. Также не стоит забывать об уборке дома и правильном питании. В зимний период полезно употреблять много фруктов и овощей, дополняя их таблетированными витаминами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter