Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Андрей Куницын Ульяновск убит 18 лет: Убийство до сих пор будоражит жителей города

162.158.78.227

Восемь лет тому назад в Ульяновске произошло страшное событие - убийство 18-летнего парня Андрея Куницына, - пишет www.gazeta.kg. Страшнее всего было то, что убийцы даже не пытались скрыть своих лиц тогда, когда возле них находилось не мало людей, а улицы были достаточно освещенными.
Андрей Куницын Ульяновск убит 18 лет: Убийство до сих пор будоражит жителей города

Если вернуться во времени на семь лет назад, то поражает само преступление. Ведь оно произошло на видном месте, вокруг которого находилось не мало людей. Стоит заметить, что молодой человек был не один, а в сопровождении одного парня и двух девушек, которых он и попытался защитить от настырных нападающих. Вот только он не рассчитал своих сил, ведь был очень хрупким и не достаточно сильным для того, чтобы противостоять дебоширу.
Андрей Куницын Ульяновск убит 18 лет: Убийство до сих пор будоражит жителей города

Нападающий избивал Андрея на протяжении тридцати минут, но никто из соседей и компании даже не пытался разнять парней. О полученных травм Куницын скончался на месте. Расследование длилось не долго, так как все видели нападавшего. Несмотря на то, что парень пришел не один, а в компании, правоохранительные органы задержали только главного виновного происшедшего. Ему грозило 15 лет заключения несмотря на то, что он был еще не совершеннолетний. А его друзья и по сей день могут быть опасны для общества. Большей недостаток нынешних законов в том, что за "хорошее поведение" заключенный может выйти гораздо раньше срока. По этому жители города никогда не могут быть уверенными в том, что их и их семьям ничего не угрожает.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter