Авторизация
 
  • 17:57 – Порошенко загнали в угол: На Украине грядут выборы - народ на седьмом небе от счастья 
  • 17:57 – Познер гость Владимир Скулачев (27.03.2017) смотреть онлайн 
  • 17:57 – Вечерний Ургант выпуск 27 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 17:57 – Вести (20:00) последний выпуск 27.03.2017 смотреть онлайн 

Новости Крыма сегодня, 15.02.2016: Медведев отверг идею с возвращением полуострова

162.158.78.250

Новости Крыма сегодня, 15.02.2016: Медведев отверг идею с возвращением полуострова
Премьер-министр России Дмитрий Медведев вновь обратил внимание мировой общественности на тот аспект, что не стоит даже поднимать тему Крыма, так как она является закрытой. Он отверг идею с мнением, что полуостров является оккупированной территорией. В этой связи нет необходимости обсуждать Крым в том контексте, что он может когда-то вновь стать частью Украины.

Накануне Медведев пообщался с журналистами, в процессе чего ему пришлось отвечать на вопрос о том, обсуждается ли будущее "одного из самых сложных вопросов для Украины и международного сообщества - Крыма". Глава российского правительства не стал вдаваться в длительные дискуссии на этот счет, так как посчитал, что вопрос полностью закрыт.

"Этого вопроса нет, и для России не существует. Этот вопрос закрыт навсегда. Крым является частью российской территории. Там был проведен референдум, мы изменили свою Конституцию. Республика Крым и город Севастополь является частью Российской Федерации", - заявил премьер-министр РФ.

Напомним, Крым вошел в состав России в марте 2014 года, когда были подведены итоги референдума, в ходе которого подавляющее большинство жителей полуострова поддержали это решение, отвергнув возможность дальнейшего нахождения под крылом Украины. Впрочем, ряд западных стран и Киев не стали признавать результаты плебисцита.

В результате этого противостояния в отношении РФ были введены ограничительные меры экономического характера, на которые Москва ответила симметричными санкциями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter