Авторизация
 
  • 06:16 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:16 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:16 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 06:16 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

Самолет и яхта патриарха Кирилла

162.158.78.101

В нынешнее неспокойное время люди обращают пристальное внимание не только на имущество политиков и депутатов, но и на священнослужителей, - пишет www.gazeta.kg. Больше всего привлекают внимание те персоны, которые без особой скрытности могут представлять интересы действующей власти. "Под прицел" подпал Патриарх Кирилл, который на протяжении многих лет появляется на государственных праздниках возле главы государства.
Самолет и яхта патриарха Кирилла

Это больше не вызывало никаких подозрений, так как власть позиционирует себя со стороны верующих людей. Но дело случая, когда так называемый "представитель Бога" начал прибывать на мероприятия не только на дорогих автомобилях, но и на собственной яхте и самолете, то терпение народа было исчерпано. На вопросы прессы откуда у священника, который не имеет средств дохода, появилось такое, прямо говоря, шикарное средство передвижения он не отвечает.

По этому поводу в сети Интернет появилось много шуток и анекдотов. Однако это можно считать как защитной реакцией граждан, которые с этим ничего не могут сделать. Церковь не подчиняется государству, и не ведет бухгалтерию, не платит налоги. По этому понятно, почему главный священнослужитель может позволить себе такую роскошь. Как ни смотри на эту ситуацию, но такая алчность не должна быть присуща человеку, который позиционирует себя проводником к Богу.
Самолет и яхта патриарха Кирилла

К сожалению, это не единственный случай, когда священники позволяют себе мирские утехи. Но простые люди не могут ничего с этим поделать и исправить это может исключительно внимание власти.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter