Авторизация
 
  • 18:47 – Юморина-2016 последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:47 – Человек и закон с Алексеем Пимановым (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:47 – Время покажет выпуск 09/12/2016 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 18:47 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016: кто не смог найти обезьянку 

"MDK" закрывают: Запрещен на территории Российской Федерации

162.158.78.238

Существующая на протяжении пяти лет группа "MDK" Во "ВКонтакте" не однократно вызывала возмущение общества, - пишет www.gazeta.kg. Ведь администрация группы время от времени публикует не просто юмористические посты, но и нарушает права людей. Все же, не нужно закрывать глаза на то, что это одна из самых популярных групп в этой социальной сети.
"MDK" закрывают: Запрещен на территории Российской Федерации

Наличие ксенофобовских, расистских и других унижающих шуток огорчает не малое количество людей. Более того, это нарушает права человека, что должно быть наказано. Но последней грубой ошибкой администрации было пошутить на тему смерти Жанны Фриски после 16 июня. Поклонники написали петицию на закрытие данной группы, и её поддержало сто тысяч человек.

Но окончательное решение закрыть данную группу принял Смолянинский районный суд в Санкт-Петербурге. Судья установил, что в группе действительно есть публикации, которые оскорбляют евреев или людей другой национальности, а также людей с разной верой. В связи с этими нарушениями судья постановил закрыть данную группу. Разжаловать данное решение можно на протяжении месяца.
"MDK" закрывают: Запрещен на территории Российской Федерации

На данный момент группа работает, и уже сообщила своим подписчикам о решении суда. На закрепленной позиции находится пост с надписью, что они запрещены в Российской Федерации. С этой группой прекратили содействие практически все рекламодатели, так как также учитывают нарушения. Все же даже эта новость сыграла администраторам на руки, так как за недолгое время количество подписчиков увеличилось до семи миллионов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter