Авторизация
 
  • 02:51 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 02:51 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 02:51 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 02:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 

Похороны Абдулова собрали самое невероятное количество людей

162.158.78.67

В 2008 году не стало одного из лучших артистов России - Александра Абдулова, - пишет www.gazeta.kg. Это настолько уважаемый человек, что на его похороны пришло невероятное количество людей. Несмотря на то, что 5 января стояли сильные морозы, люди ждали начала прощальной церемонии у его родного театра уже с семь часов утра.
Похороны Абдулова собрали самое невероятное количество людей

В связи с тем, что людей было очень много, дорогу на улице пришлось перекрыть. Таких проводов усопшего Москва не видела давно, ведь сравниться с тем вкладом в искусство, которое сделал он не мог, и не может никто. Прибывшие на похорон коллеги не могли сдержать слов, не заканчивали свои слова и даже падали в обморок. Такой потери не мог пережить никто, в том числе и совершенно чужие люди. Его лучший друг Леонид Ярмольник постоянно стоял возле гроба товарища и подавал помощи каждому, кому становилось плохо во время прощения с Александром Гавриловичем.
Похороны Абдулова собрали самое невероятное количество людей

Всенародная любовь была известна этому актеру еще во время жизни. Узнав о его болезни люди не прекращали отправлять ему целыми стопками письма, в которых желали здоровья. Вот только судьба распорядилась иначе и решила забрать такого талантливейшего человека с этого мира. Сами похороны были своеобразным последним выступлением артиста. Ведь после церемонии, которая длилась три с половиной часа все люди, что стояли в зале и те, которые не смогли войти начали аплодировать. Так заведено, что артистов провожают овациями. Вероятно, нет такого артиста, который бы смог собрать такую разнообразную и верную аудиторию, что скорбит на протяжении многих лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter