Авторизация
 
  • 05:33 – Гражданский брак 12 серия 23/01/2017 смотреть онлайн 
  • 05:33 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (22.01.2017) смотреть онлайн 
  • 05:33 – Воскресное Время последний выпуск 22.01.2017 смотреть онлайн 
  • 05:32 – Точь-в-точь. Суперсезон. Финал 22.01.2017 смотреть онлайн Первый канал 

Эрика Давидыча задержали в Москве: Видео с тверского суда, какую меру пресечения постановил суд (ВИДЕО)

162.158.79.149

Эрика Давидыча задержали в Москве: Видео с тверского суда, какую меру пресечения постановил суд (ВИДЕО)

Сегодня в тверском суде прошло заседание, во время которого был рассмотрен вопрос относительно Эрика Китуашвили, что известен под псевдонимом Эрик Давидыч, - пишет www.gazeta.kg. Мужчина обвиняется в попытке убить президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова еще в 2009 году. От судьи ждали только два возможных развития событий - Китуашвили либо отпускают под залог, либо оставляют под стражей на два месяца.

Говорить о том, что следователи могут без больших усилий доказать причастность этого мужчины к преступлению очень тяжело. Ведь никто не обладает достаточной базой доказательств, чтобы дело было окончательно закрыто. Более того, сперва прессе сообщалось о том, что он был задержан за некие мошенничества и подделки страховок автомобилей, которые он будто бы совершал в 2008 году. На данный момент, как видим, статья обрела куда более громкий характер.

Мужчину поддерживают во всем мире, и к суду прибыл даже известный репер Жиган. Мужчина говорит, что однажды тоже был под стражей закона и знает, как в действительности работает "правопорядок". По этому он хочет не только морально поддержать Эрика, но и помочь ему выбраться из СИЗО. Его адвокат утверждает, что дело было сфабриковано, по этому намерен бороться до конца.

Адвокат ни на минуту не сомневается в том, что Эрик не причастен к этому делу. Для того, чтобы доказать это он даже намерен обратится к Владимиру Путину. Дело обрело общественного резонанса еще и из-за того, что сам Китуашвили ранее не однократно нарушал закон на дороге, однако у него получалось избегать наказания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter