Авторизация
 
  • 15:26 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:26 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:26 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:26 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 

Обрушение моста в Приморье: Что спровоцировало аварию

162.158.78.75

Вчера на 127 километре трассы Артем - Находка обвалился мост, - пишет www.gazeta.kg. Многие связывали это происшествие с проездом грузового автомобиля, который проехал на нем последний. Вот только работники ГИБДД никак не связывают это происшествие с ним и не намерены обвинять мужчину в этом.
Обрушение моста в Приморье: Что спровоцировало аварию

На данный момент водитель груженого автомобиля не задержан, так как никаким образом не нарушал правил дорожного движения. Спровоцировать крушение моста своим проездом он не мог никак, так как его вес не превышал допустимого. К счастью, данное происшествие не принесло никаких жертв, а также нет никаких пострадавших. Для того, чтобы определить причину данного обвала прокуратура начала свою работу. Стоит отметить, что все таки административное делопроизводство было возбуждено и оно не будет закрыто до тех пор, пока не будут выяснены все причины.
Обрушение моста в Приморье: Что спровоцировало аварию

Пока дорога не будет восстановлена все пассажирские и большегрузные автомобили будут двигаться по объездной дороге, которая идет через Партизанск. Те, кто не знает дорогу не смогут заблудиться, так как по всему периметру установлены предупредительные знаки и щиты. Также на месте работают и сотрудники ГИБДД, которые не позволят водителям сорваться с обвалившегося моста. В ближайшие дни возле места происшествия будет работать не менее 3 сотрудников и двух машин, которые намерены дежурить круглосуточно. В связи с тем, что некоторые важные пункты города остались по разные стороны моста, то соседние поселения готовы предоставлять экстренную помощь, к примеру кареты "скорой помощи" или пожарные машины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter