Авторизация
 
  • 13:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:16 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Олег Винник и Катя Жужа: Почему осуждатют данную связь

162.158.78.242

Трагедия 31 октября прошедшего года забрала не мало жизней, но, пожалуй, с горем, которое пришло в дом Олега Винника не может сравниться ничто, - пишет www.gazeta.kg. Его семья, которая ранее состояла из супруги и двух маленьких детей - дочери и сына просто прекратила существовать.
В тот злополучный день его семья возвращалась с отдыха в Египте. Кроме его семьи там были мама и бабушка самой погибшей супруги. Горе, похоже, не могло пройти в жизни этого мужчины бесследно. Но уже сегодня можно узнать о его жизни отнюдь не из страницы социальной сети самого мужчины, а его новой девушки - Екатерины Жужи.
Олег Винник и Катя Жужа: Почему осуждатют данную связь

Девушка начала общаться с Олегом сразу после катастрофы, они начали сближаться и еже сегодня строят новые отношения. Несмотря на траурный период мужчина позволил себе отправиться на горнолыжный курорт. Но что больше всего обозлило общество, так это его лицемерие. Его люди увидели в том, что проводя время уже с новой девушкой, он не стесняется пополнять дневник памяти его бывшей семьи. С одной стороны, создание данного дневника вполне логично после потери, но то, что спустя четыре месяца мужчина нашел замену своей семье - это вызвало не мало возмущения.
Олег Винник и Катя Жужа: Почему осуждатют данную связь

Вот только критика действий этого мужчины не должна иметь место в жизни ни одного человека. Ведь никто не должен испытать тех чувств, которые он пережил после смерти самых дорогих людей - собственных детей. И то, как он пытается утолить свою душевную боль не должно качаться ни одного человека. Подобные слова были написаны на странице в социальной сети данной Кати, с которыми согласилось не малое количество людей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter