Авторизация
 
  • 17:26 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Говорим и показываем (НТВ) выпуск 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 

Эрик Давидович задержан: Причины и методы борьбы с несправедливостью

162.158.78.78

Скандальный, но правдолюбивый Эрик Давидович находится в СИЗО из-за не правдивых обвинений, - пишет www.gazeta.kg. Политический и общественный деятель на протяжении нескольких лет работает над изучением взяточничества в рядах ГИБДД. Первые его работы уже были представлены в декабре 2015 года и подняли огромный скандал. Ведь в фильме прямо критиковалась деятельность множества не малоизвестных лиц, которые занимают высокие должности.
Эрик Давидович задержан: Причины и методы борьбы с несправедливостью

В этот не значительный промежуток времени мужчина работал над третьей частью фильма, в которой раскрыл еще более кричащие преступления высоких постов ГИБДД. Но до того, как он выпустил её - его решили "прикрыть" в СИЗО. Вот только никто не имел права запретить ему видеться со своим адвокатом, которого Эрик и попросил опубликовать уже готовые данные.

На сегодняшний день в сети Интернет можно найти третью часть фильма, которая раскрывает все тайны, что так пытались покрыть мраком особенные лица. В связи с этим Эрик Давидович не переживает за свое положением и уверен, что в скором времени покинет СИЗО. А пока ему остается ждать только того, как этот фильм просмотрит большая часть общества, что, в свою очередь, создаст общественных резонанс. Более того, его обращение к Владимиру Путину тоже может дать свои плоды.
Эрик Давидович задержан: Причины и методы борьбы с несправедливостью

Тем более, что дело, которое "повесили" на Давидыча совершенно не имеет никакого отношения к данному человеку. Речь идет об уголовном деле, которое было заведено после покушения на лидера Ингушетии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter