Авторизация
 
  • 03:31 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:31 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:31 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:31 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Забастовка дальнобойщиков 2016: заблокируют ли дальнобойщики движение в Москве

162.158.79.35

Забастовка дальнобойщиков 2016: заблокируют ли дальнобойщики движение в Москве


Проблема системой «Платон» для дальнобойщиков никуда не девалась. - Пишет http://www.gazeta.kg/. Она просто на какое-то время отошла на второй план, а потом перешла из 2015 г. в новый, 2016. Новый Год не унес конфликт чудесным образом, не примирил шоферов и чиновников и не помог сторонам найти компромисс. «На местах» по-прежнему считают, что фуры портят федеральные трассы, а водителя за баранкой не хотят платить за «воздух». 1 рубль 35 копеек за километр – это много, к тому же весной плата вырастет почти до трех рублей.

Пресс-секретарь профсоюза дальнобойщиков Таисия Никитенко общается со СМИ сама, своих подопечных к микрофону не подпускает. Она заявила, что шоферы намерены стоять в Химках до победного конца, пока грабительскую систему не отменят. Шоферы пошли дальше: они не будут выполнять заказы, они устроят саботаж на работе, работать станет некому, и тогда чиновники поймут. В акции примут участие 43 региона.

Забастовка дальнобойщиков 2016: заблокируют ли дальнобойщики движение в Москве


Чтоб лишний раз не собираться на новый митинг, шоферы решили заодно, помимо «Платона», потребовать снизить тарифы ЖКХ, отстоять права льготников, вернуть себе бесплатный капремонт. Другой член профсоюза водителей, Сергей Гуляев отметил, что ничего перекрывать большегрузы больше не будут. Они не будут работать, - наказывать зажравшихся чиновников надо деньгами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter