Авторизация
 
  • 06:09 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 06:09 – Любовь против судьбы: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 06:09 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 06:08 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 

Эрик Давидович последние новости на сегодня: Выпуск третьей части фильма совсем скоро

162.158.79.47

Эрик Китуашвили, который известен публике под псевдонимом Давидыч сидит в СИЗО, - пишет www.gazeta.kg. Причиной его задержание стало дело 2009 года, которое хотят "повесить" на него без должных доказательств. Но настоящей причиной такого поведения правоохранительных органов стало отнюдь не это дело, а то расследование, которое проводил этот деятель в последнее время.
Эрик Давидович последние новости на сегодня: Выпуск третьей части фильма совсем скоро

Многие уже видели два фильма о коррупции в ГИБДД, в котором прозвучали известные имена высоких чинов. Но свое расследование мужчина продолжил, так как был полностью уверен в том, что есть еще не мало личностей, что берут взятки без какого-либо опасения.
Наведем пример того, что уже стало известно публике благодаря его расследованиям. Так стать главой ГИБДД в столице России можно не благодаря своему труду и опыту, просто заплатив "нужным людям" один миллион долларов.
Эрик Давидович последние новости на сегодня: Выпуск третьей части фильма совсем скоро

Но несмотря на факты, которые наводит этот мужчина работники правоохранительных органов настаивают на том, что взяточники ответят за свои поступки, но и сам Китуашвили также обязан. Сперва ему "шили" дело, которое уже давно было раскрыто. В 2008 году был угнан автомобиль «Мерседес-бенц SL55», владелец которого накануне застраховал его. В связи с этим он должен был получить компенсацию, но правоохранительные органы раскрыли его намерения. Мужчина отсидел 4 года, но спустя столько лет решил привлечь к делу Давидыча. Он настаивает на том, что именно он научил его некоторым мошенническим трюкам, а значит - должен быть наказан. Но второе дело и вовсе выходит из представлений о реальности. Его обвиняют в попытке убийства лидера Ингушетии, что произошло в 2009 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter