Авторизация
 
  • 12:18 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 12:18 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:18 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 12:18 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

Эрик Давидыч задержан: Будет ли продолжена работа "профессора автомобильных дел"?

172.68.65.120

Еще неделю назадЭрик Давидыч занимался своей привычной деятельностью, а именно снимался в "русском ТопГир", тестировал различные автомобили и занимался расследованиями коррупционных схем ГИБДД. Однако сегодня мужчина сидит в СИЗО, так как на него буквально "повесили" дела многолетней давности.
Эрик Давидыч задержан: Будет ли продолжена работа "профессора автомобильных дел"?

Первое преступление, на которое заведено уголовное дело, из-за чего мужчина и попал в СИЗО было совершено в 2008 году. Дело касается мошеннических схем с дорогим автомобилем, хозяин которого инсценировал воровство авто сразу после его страхования. Сам владелец автомобиля уже был наказан и даже отсидел свой срок - 4 года. Но теперь он решил рассказать всем, что помогал ему совершить это преступление никто другой, как Эрик Давидыч. Стоит отметить, что срок давности этого дела почти истек, но несмотря на это хранители закона задержали этого мужчину.

На данный момент ведется расследование, но уже на перед понятно, что никаких ни вещественных, ни каких либо других доказательств участия Эрика в этом преступлении нет и быть не может. Но даже несмотря на это он все еще остается закрытым. Мужчина считает, что он попал за решетку только из-за того, что докопался до правды в своем расследовании. Как известно, не мало человек с ГИБДД уже были уволены со своих постов сразу после того, как Давидыч выпустил два предыдущих фильма. Вполне вероятно, что его просто хотят запугать. Но, как говорит пострадавший, этого не произойдет, и даже если ему дадут срок - его работа продолжиться, а наработки - выйдут в свет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter