Авторизация
 
  • 09:34 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:34 – Последний «Союз-У» успешно стартовал с Земли 
  • 09:34 – Роскосмос начал прямую трансляцию запуска корабля «Прогресс МС-05» 
  • 09:24 – Когда откроют Египет: новости сегодня для российских туристов 

Забастовка дальнобойщиков 2016: Чего ждать от новой волны бунта

172.68.65.102

Дальнобойщики до сих пор не получили желанного результата после того, как не однократно бастовали на дорогах столицы из-за нового закона под названием "Платон". Власти не пытаются идти на уступки и высокие налоги продолжают мешать водителям грузовых автомобилей работать в прежнем режиме, - пишет www.gazeta.kg.
Забастовка дальнобойщиков 2016: Чего ждать от новой волны бунта

Завышенные цены за проезд на трассе стали причиной того, что дальнобойщики начали увеличивать цену за товар, который они транспортируют. Никакая из сфер деятельности человека в России не смогла обойтись без увеличения цены. А водители не хотят платить высокие налоги за дороги, так как не верят в то, что заплаченные сумму пойдут на их восстановление и постройку. Тем более, если на данный момент водители платили всего рубль и тридцать копеек за один километр, то уже с начала нового месяца цена возрастет до трех рублей.
Забастовка дальнобойщиков 2016: Чего ждать от новой волны бунта

Такие цены дальнобойщики считают вовсе не справедливыми и такими, что не соответствуют тому качеству дорог, по котором им приходится передвигаться. В связи с этим бунт дальнобойщиков будет продолжен, обещают его организатор. Мужчины не намерены молчать и уже в скором времени будут перекрыты главные дороги столицы вплоть до центра и важных объектов города. Речь идет об администрациях, судах и даже торговых центров.

Бунтовщики намерены стоять на улицах до того момента, пока власть не отреагирует на их требования. Только после того, как закон будет отредактирован, а такая высокая цена - отменена, мужчины поедут домой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter