Авторизация
 
  • 07:45 – "Симпсоны" высмеяли первые 100 дней президентства Трампа 
  • 07:45 – Киев днем и ночью-3: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 07:45 – Хороший парень: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 07:45 – Искушение: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 

Эрик Давидович последние новости на сегодня 1 марта 2016: Дело заинтересовало Генпрокуратуру

162.158.78.88

Арест Эрика Давидыча поднял не мало шума в Российской Федерации, - пишет www.gazeta.kg. На данный момент суд принял решение держать под стражей этого мужчину на протяжении двух месяцев. За это время будут проведены расследования и назначено новое заседание суда. Напомним, причина по которой автомобильный эксперт попал за решетку очень спорна. Его обвиняют в мошеннических операциях с мужчиной, который совершил преступление в 2008 году. Преступник отсидев в тюрьме решил сообщить правоохранительным органам то, что сотрудничал с Китуашвили и благодаря его подсказкам совершил преступление.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 1 марта 2016: Дело заинтересовало Генпрокуратуру

В связи с этим дело заинтересовало Генеральную прокуратуру. Туда был направлен запрос от Дмитрия Чугунова, который попросил проследить законность удержания Эрика Давидыча под стражей на протяжении этого времени. На данный момент Китуашвили привлечен к суду по делу "Мошенничества в особо крупных размерах". Если Генпрокуратура переквалифицирует дело на "страховое мошенничество", то этот мужчина находится в СИЗО не обоснованно.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 1 марта 2016: Дело заинтересовало Генпрокуратуру

Суть в том, что по этой статье в дела истек срок давности и в любом случаи он не должен быть привлечен ни к ответственности, ни каким либо способом удерживаться за решеткой. Сам же Эрик и вовсе отвергает, что каким либо способом причастен к этому делу и полностью убежден в том, что попал за решетку исключительно из-за власти определенных лиц. К сожалению, это не одинокий случай, по этому не принимать во внимание его версию не приходится.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter