Авторизация
 
  • 05:42 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:41 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:41 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Эрик Давидович скучает по своей работе

162.158.78.229

Эрик Давидович на протяжении двух недель пребывает в СИЗО и пытается противостоять незаконности его удержания там. Его адвокат не всегда имеет возможность даже перезвонить до своего подопечного, так как "хранители закона" без никаких оснований и прав не дают права на телефонный звонок, - пишет www.gazeta.kg. Автолюбитель уже не однократно подвергался избиениями со стороны полицейских, но и это для него не самое страшное.
Эрик Давидович скучает по своей работе

Мужчина готов бороться до самого конца и тюрьмой его не спугнули. Но на данном этапе борьбы с системой, как говорит этот общественный деятель, ему не хватает одного - автомобилей. Он всю свою сознательную жизнь проводит на железном коне, по этому разлука с автомобилем у него проходит также тяжело, как и с родными.

Как известно, популярность к Китуашвили пришла именно из-за его видео на тему авто. Даже тот человек, который панически боится автомобили не может не увлечься его рассказом о том или ином железном коне. Но кроме этого мужчина начал заниматься собственным расследованием, в котором пытался раскрыть взяточничество в рядах ГИБДД. Свою работу он также представлял в виде фильма, за что, хоть и не официально, и попал за решетку. Для того, чтобы попасть на свободу главное понять, кому именно он "перешел дорогу" и кому было удобно то, чтобы он попал в тюрьму.
Эрик Давидович скучает по своей работе

Это сейчас пытаются выяснить его адвокат и близкие друзья. Также они просят людей не быть равнодушными к этой ситуации и выходить на площади города с плакатами. Только революция поможет обратить на этот вопрос должное внимание.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter