Авторизация
 
  • 22:21 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:21 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:21 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 22:21 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 

Новости Крыма сегодня, 01.03.2016: оппозиция РФ отказалась отдавать полуостров Украине

162.158.79.137

Новости Крыма сегодня, 01.03.2016: оппозиция РФ отказалась отдавать полуостров Украине
Российская оппозиция меняет свои доводы в пользу той или иной версии развития событий с полуостровом Крым настолько быстро, что отследить последние изменения достаточно проблематично.

Накануне от представителей партии "Яблоко" стало известно, что они имеют желание провести на полуострове еще один референдум. Председатель партии и депутат законодательного собрания республики Карелия Эмилия Слабунова подчеркнула, что "Яблоко" ставит перед собой цель разрешить все спорные вопросы вокруг Крыма, не прибегая к радикальным мерам.

"Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма", - сказала Слабунова.

Под инициативой одного из старожилов "Яблоко" Григория Явлинского предлагает создать международную конференцию по статусу Крыма и провести на полуострове еще один референдум, который бы устроил все заинтересованные страны.

Говорить о полном списке пунктов предвыборной программы пока рано, но уже сегодня лидер "Яблока" рассказала некоторые моменты отсюда.

"В первую очередь мир, выведение страны из изоляции, снятие самосанкций и преодоление санкционного тупика, защита прав собственников и поддержка бизнеса, правовое государство, в котором каждой гражданин будет защищен, где суды будут выполнять свою функцию", - пояснила Слабунова.

Украинские политики в последнее время активизировали словесную работу, из которой следует, что они намерены дипломатическими средствами добиться возвращения Крыма в состав Украины. Впрочем, дальше словесных полемик ситуация не заходит. Учитывая тот аспект, что Россия официально закрыла вопрос со статусом Крыма после проведенного здесь референдума, шансы у Украины на возврат данной территории равны нулю.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter