Авторизация
 
  • 23:45 – Двойная сплошная 2 сезон (2017) смотреть онлайн 
  • 23:45 – Двойная сплошная 2 сезон 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 23:45 – Свобода слова выпуск (27.02.2017) ICTV смотреть онлайн 
  • 23:45 – ЛавЛавCar: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Уволена директор музея-заповедника "Царицыно" Самойленко

172.68.65.102

На днях стало известно о том, что директора музея-заповедника "Царицино" Наталью Самойленко внезапно уволили. Женщина занимала должность 2013 года, но причина такого решения руководства до сих пор не понятна, - пишет www.gazeta.kg. Никто пока не берет на себя ответственность объяснить ситуацию и рассказать СМИ о том, что спровоцировало такую внезапную перемену. Также осталось не известным и то, что теперь займет эту высокую должность.
Уволена директор музея-заповедника "Царицыно" Самойленко

До этой должности Наталья Самойленко занимала не менее престижную должность, а именно являлась руководителем культурного наследия Минкультуры РФ. После того, как она ушла с этой должности Сергей Капков подписал указ, в котором заменил Александра Безрукова именно на эту персону. Однако указ действовал ровно год - с 18 ноября 2013 года. Вероятно, что контракт был продлен, так как на своем месте она проработала на два года больше.
Уволена директор музея-заповедника "Царицыно" Самойленко

Стоит отметить, что и эти две последние должности не стоит ставить выше тех, которые эта женщина занимала до этого. За свои годы Наталья наработала много опыта, ведь она смогла поработать в множествах фирм и государственных предприятиях. Речь идет о Благотворительном активе Владимира Потанина, в котором она занимала должность генерального директора и исполнительного директора с 1999 года по 2012. Также она руководила музейными программами актива, среди которых есть и самые известные модели России и мира.
За что такой опытный человек был уволен с должности пока не известно, ведь никаких официальных обращений пока не было сделано.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter