Авторизация
 
  • 14:06 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Прощание с Крачковской: Когда и как простились с актрисой

162.158.78.89

Одна из самых известных российских комедийных актрис Наталья Крачковская ушла из жизни 3 марта 2016 года. Пятого марта с ней простились родные и близкие, коллеги и, естественно, поклонники, - пишет www.gazeta.kg. Наталью вспоминали как исключительно позитивного человека, который искал радость во всем, даже самом безобразном на первый взгляд. Коллеги говорят, что эта женщина одна из не многих, кто мог посмеяться над собой. За это её любили и уважали.
Прощание с Крачковской: Когда и как простились с актрисой

Очень жаль, что даже большая слава в молодости не всегда может обеспечивать достойную старость. Крачновская в последнее время жила совсем не богато, так как её хоть и достойной пенсии хватало исключительно на лекарства. Она болела сердечной недостаточностью, лечение которой всегда отнимало последние деньги. Но даже этом случаи она не унывала и мечтала собрать деньги на заграничное лечение. В этом году она надеялась улететь в Китай, где находится оздоровительный центр. К несчастью, на 78 году жизни сердце не выдержало, из-за чего она не смогла осуществить мою мечту.
Прощание с Крачковской: Когда и как простились с актрисой

Могила актрисы размещена на алее славы Троекуровского кладбища. Каждый из её поклонников, который остался в восторге от её ролей в таких фильмах, как "12 стульев", "Иван Васильевич меняет профессию", "Будьте моим мужем" и прочих могут принести на её могилу цветы, тем самым почтив память о ней.

Своим примером эта актриса в очередной раз доказала, что даже такие актеры, которые вложили в российскую кинематографию так много не защищены. Они вынуждены самостоятельными силами заботиться о своем здоровье после того, как уже не способны зарабатывать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter