Авторизация
 
  • 05:05 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 05:04 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 05:04 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 05:04 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Фотографии Кремля Анатолия Жданова: первые лица страны в фото

162.158.79.5

Фотографии Кремля Анатолия Жданова: первые лица страны в фото

Анатолий Жданов – один из самых известный в широких кругах российский фотограф, который посвятил свою жизнь любимому делу, тем самым заслужив уважение и получив известность на всю страну, – пишет www.gazeta.kg. Визитной карточкой Жданова является его политическая фотография. Анатолий сумел отойти от традиционного жанра фото и создать свой уникальный неназванный жанр. Но главной особенностью творчества Жданова является то, что из простых фотографий политиков он сумел сделать настоящее искусство.

Конечно, Жданов занимается фототворчеством в разных жанрах. Он фотографирует и пейзажи, и делает портреты. Но, опять-таки, его визитной карточкой остается политическая фотография. Анатолий Жданов организовал свою собственную выставку под названием «Президент». В нее, тем не менее, входят фотографии не только одного президента. Но, конечно же, Владимир Владимирович занимает в ней центральное место.
Фотографии Кремля Анатолия Жданова: первые лица страны в фото

Кроме фотографий с изображением Путина, на выставке Жданова есть также фото других политиков, чиновников, важных государственных лиц и даже несколько фотографий зарубежных политиков. К примеру, на одном из фото даже запечатлена канцлер Германии Ангела Меркель. Фото было сделано, когда высокопоставленная гостья мирно и в непринужденной обстановке беседовала со своими русскими коллегами.

Еще одним центральным персонажем выставки является Дмитрий Медведев. Премьер-министр всегда старается с головой вникнуть в любые проблемы, задачи и дела своих подчиненных. И фото Анатолия Жданова это прекрасно отражают. Во многих снимках по-настоящему хорошо передана атмосфера обстановки. На одном из них Медведев беседует с военными курсантами, пытается поделиться собственным опытом. На другом уже Владимир Владимирович вручает награды состоявшимся военным.
Фотографии Кремля Анатолия Жданова: первые лица страны в фото

В целом, выставка пропитана здоровым патриотизмом и любовью к родине. В каждом из снимков просматривается душа и сердце России – повседневная жизнь Кремля со всеми мероприятиями, организациями, встречами главных лиц всей России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter