Авторизация
 
  • 04:31 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:31 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:30 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:30 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Новости России сегодня 7 марта: в Киев предложили отправить спецназ

172.68.65.156

Новости России сегодня 7 марта: в Киев предложили отправить спецназ
Российская партия ЛДПР предложили не только отозвать российского посла на Украине, но еще и направить в Киев роту спецназа, которая займется охраной здания дипломатической миссии. Заявление по этому поводу представители сотрудники ЛДПР сегодня, 7 марта, как только до них дошла детальная информация о нападении на российское посольство в столице Украины.

«На Украине молодчики продолжают бесчинствовать вокруг российского посольства в Киеве. ЛДПР считает, что на это нужно реагировать жестко (...). Нельзя допускать того насилия, что происходит в эти дни в Киеве. Нужны жесткие меры по защите дипломатов!» - заметили в ЛДПР.

Демонстранты, которые выступали в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, 6 марта после акции на майдане Незалежности перешли к зданию российской дипломатической миссии. Вскоре они стали проявлять агрессию и стали забрасывать его яйцами и помидорами. Нескольким молодым людям удалось пролезть на территорию посольства. Один из сторонников Савченко разбил в здании окна и попытался открыть запертые на замок двери, но не достигнув результата скрылся с места преступления.

Ситуация рядом с российским посольством в Киеве развивалась по худшему сценарию, так как злоумышленники еще и разбивали припаркованные автомобили, принадлежащие сотрудникам дипмиссии. Они запускали файеры и разного рода зажигательные смеси. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство". Москва была вынуждена направить Киеву ноту протеста.

Реакция премьер-министра Украины и главы украинского МИДа Арсения Яценюка и Павла Климкина соответственно вызвала не меньшее возмущение у российских дипломатов. Дело в том, что представители украинской политики назвали произошедшее около российского посольства мирной акцией протеста.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter