Авторизация
 
  • 23:46 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 23:46 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 23:46 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 23:45 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

Новости России сегодня, 21.03.2016: россияне преподали урок истории Макфолу

162.158.78.10

Новости России сегодня, 21.03.2016: россияне преподали урок истории Макфолу
Бывший американский посол в России Майкл Макфол не на шутку разозлил своих подписчиков в социальной сети, когда разместил провокационный пост о присоединении Калининграда к Германии. Изначально он отстаивал свою позицию, но затем, не найдя новых доводов, вышел из спора. Подписчики Макфола напомнили ему о Техасе, Гавайях, а также захваченных индейцах.

Накануне в блоге экс-посла США в России Майкла Макфола в "Твиттер" разгорелась бурная полемика из-за его откровенно провокационного заявления о присоединении Калининграда к Германии. На такое заявление он пошел в контексте присоединения Крыма к России, которое обсуждалось из-за второй годовщины данного события.

Но подписчики Макфола не разделили его позицию и обвинили дипломата в двойных стандартах, а также преподали урок истории. В первую очередь они напомнили, что ряд территорий, которые сейчас находятся под американской юрисдикцией, изначально не входили в состав США.

"Верните Америку индейцам, а потом рассуждайте о чей-то аннексии чего-то там", - написал пользователь под ником JellyBelly. "Майкл, не отвлекайтесь, когда Гавайи вернете?", "и Аляску с Калифорнией и Техас", - прокомментировали твит Макфола его российские подписчики. "А Америка может отдать Аляску? Изначально она была российской", - так же задался вопросом пользователь Twitter.

Изначально Макфол с большим рвением отвечал на реплики. В частности, он заявил, что Амур изначально был китайским. Но очень быстро у дипломата закончились ответы и он прекратил пререкания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter