Авторизация
 
  • 21:23 – Биатлон мужчины сегодня 20.01.2017 смотреть онлайн индивидуальная гонка 
  • 21:23 – Инаугурация Дональда Трампа салют видео: во всем виновата Россия 
  • 21:23 – Инаугурация Трампа онлайн-трансляция: где и во сколько смотреть онлайн 20 января 2017 
  • 21:23 – Печальная невеста. Давай поженимся! Выпуск от 19.01.2017 смотреть онлайн 

МАК получил информацию из черного ящика разбившегося Boeing

162.158.79.41

МАК получил информацию из черного ящика разбившегося Boeing

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил о вскрытии "черного ящика", обнаруженного после крушения в в Ростове-на-Дону самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai.

В МАК отметили, что качество сохранившейся информации из "черного ящика" нормальное, что поможет установить точную причину авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

Так замглавы Межгосударственного авиационного комитета Сергей Зайко заявил:"Параметрический регистратор вскрыт, восстановлен разрушенный кабель, изучен модуль памяти, подключен. Проведено копирование информации, она получена. Качество информации хорошее. Самописец работал вплоть до столкновения с землей".

Кроме того, представитель МАК заметил:"Можем говорить, что запись есть и принадлежит нашему полету. По звуковому: также получил серьёзные повреждения, разрушен кабель был, поэтому сейчас проводятся работы по восстановлению. Возобновятся завтра утром".

Как известно, пассажирский самолет Boeing-737-800, выполнявший рейс FZ-981 из Дубай в Ростов-на-Дону, разбился 19 марта 2016 года при выходе на посадку в аэропорту Ростова. Погибли все находившиеся на борту люди: 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов).

Представили компании FlyDubai озадачены произошедшей катастрофой и сообщили, что пилоты не раз сажали самолет в аэропорту Ростова, а также что погодные условия не могли стать для них помехой ввиду отличного оснащения авиалайнера.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter