Авторизация
 
  • 21:15 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:15 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:15 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:15 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний

162.158.79.77

Дело Виктора Коэна по прежнему рассматривает Ленинский суд. Но общество начал интересовать тот факт, почему бывшая супруга Татьяна прекратила появляться на заседаниях и давать какие-либо показания, - пишет www.gazeta.kg. То, что женщина не является на заседания суда не нарушает закон, напротив, свое отсутствие она комментирует 51 статьей Конституции РФ. Она предусматривает то, что близкие родственники в праве не давать показания на суде. Несмотря на то, что они уже не являются супругами, суд решил не пропускать тот факт, что они не так давно развелись.
Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний

Напомним, что Виктора Коэна судят за подозрения в убийстве бывшей подруги Галины Колядзинской, которая пропала в 2011 году. Ранее его засудили на 9 год и 10 месяцев за подозрениями в убийстве, расчленении и поджоге девушки после расставания. Однако есть много противоречий, к примеру, поджечь даже расчлененный труп достаточно тяжело и избавиться от него попросту невозможно без надлежащего оборудования. А тот факт, что в магазине "Три упаковки" в день пропажи были куплены три ведра с крышками ни о чем не говорит для следствия.
Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний

Молодого мужчину пытаются оправдать всем миром и в том числе родители пропавшей Галины. Они уверены в том, что их девочка попросту сменила фамилию и покинула страну. Их даже не убеждает тот факт, что государственные структуры не зарегистрировали смены фамилии или вылета за границу данной персоны. То, что бывшая супруга отказывается от показаний немного усложняет процесс, однако она не в состоянии дать новые факты и согласилась на то, чтобы в суде использовались её прежние показания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter