Авторизация
 
  • 19:47 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:46 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:46 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:46 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Новости Крыма сегодня, 29.03.2016: Захарова напомнила о желании крымчан войти в состав РФ

162.158.78.75

Новости Крыма сегодня, 29.03.2016: Захарова напомнила о желании крымчан войти в состав РФ
Большое количество споров вокруг Крыма в том плане, что полуостров якобы на основе принуждения был переведен под российскую юрисдикцию, не имеют под собой весомых оснований. Как отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова, жители Крыма самостоятельно решили выйти из состава Украины и присоединится именно к Российской Федерации.

"Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать. Я хочу ответить польским читателям так: попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам", - поведала дипломат на многочисленные упреки в адрес России о том, что страна якобы силовым методом отобрала Крым у Украины.

Вместе с этим Захарова напомнила о проведенном в Крыму референдума, подчеркнув, что "выбор люди делали, исходя из нескольких очень важных факторов". В первую очередь представитель российского внешнеполитического ведомства указала на "исторический выбор... предков, которые жили на этой территории".

"Второе, это был выбор не в пользу Украины, где происходила незаконная смена власти, абсолютный управленческий хаос, влияние извне, тотальная продажность властей", - добавила Захарова.

Напомним, в настоящее время сразу несколько западных государств, а также Украина, отказываются признавать результаты референдума, проведенного в марте 2014 года в Крыму. Они полагают, что Россия принудила жителей полуострова сделать выбор в пользу выхода из состава Украины. В свою очередь российские политики уточняют, что все мероприятия проходили в строгом соответствии с международными нормами, поэтому как таковой крымский вопрос должен быть закрыт навсегда.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter