Авторизация
 
  • 02:02 – В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову 
  • 02:02 – Экс-губернатор Челябинской области подозревается в получении взятки в 3,4 млрд рублей 
  • 01:56 – Прекрасный полк (2017) смотреть документальный сериал онлайн 
  • 01:55 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 

Национальная гвардия России 2016: зарплата, новости сегодня, 12 апреля

162.158.78.148

Национальная гвардия России 2016: зарплата, новости сегодня, 12 апреля
Как следует из указа российского президента Владимира Путина, Национальная гвардия России сможет участвовать в международных операциях по восстановлению и поддержанию мира в таких операциях.

Главными же задачами новой структуры, о создании которой ранее объявил Путин, станут борьба с терроризмом, организованной преступностью и экстремизмом. Вместе с этим Росгвардия будет заниматься охраной важнейших государственных объектов и обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Вскоре внутренние войска будут преобразованы в войска Национальной гвардии, куда войдут все спецподразделения МВД. Общая численность МВД в прошлом году была чуть больше миллиона человек. Из них порядка 170 тысяч приходились на представителей внутренних войск, которые были рассредоточены по всем уголкам России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter