Авторизация
 
  • 15:03 – Первая студия выпуск (21.02.2017) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 15:03 – Время покажет последний выпуск 21/02/2017 смотреть онлайн 
  • 15:03 – Место встречи с Андреем Норкиным выпуск 21.02.2017 смотреть онлайн 
  • 15:03 – Говорим и показываем выпуск 21.02.2017 НТВ смотреть онлайн 

Новости России сегодня, 12.04.2016: Борьбу с терроризмом доверят Росгвардии

162.158.79.113

Новости России сегодня, 12.04.2016: Борьбу с терроризмом доверят Росгвардии
Президент России Владимир Путин подписал указ, из которого следует, что сокращенным названием Федеральной службы войск будет Росгвардия. Ее основополагающими функциями станет борьба с терроризмом и охраны наиболее важных объектов.

Российский лидер накануне поставил свою подпись под документом, который определяется, что Росгвардией будет именоваться в сокращенном варианте Федеральная служба войск. Главными задачами нового объединения будет охрана правопорядка, а также участие в борьбе с экстремизмом и терроризмом. Вместе с этим Росгвардия займется обеспечением безопасности на государственно важных объектах России и общей обороны страны.

Вместе с этим из указа становится понятно, что структура будет предполагать военную службу, государственную или же гражданскую. Отметим, что Росгвардия будет иметь геральдический знак - эмблему, флаг и знамя, которые учреждаются президентом России.

Ранее сообщалось о том, что представители Национальной гвардии будут наделены таким правом, как открытие огня и использование специальных средств без предупреждения. Также бойцы Нацгвардии смогут проверять документы и проводить досмотр личных вещей граждан и их автомобилей. Солдаты получат и такую возможность, как задержание на срок до трех часов лиц, которые подозреваются в посягательстве на чужую собственность.

Владимир Путин распорядился, что в Национальной гвардии будет служить порядка 400 тысяч человек, а их костяком будут военнослужащие, проходящие службу по контракту.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter