Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 14:51 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:51 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:51 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 

Эрик Давидович сегодня, 13.04.2016: последние новости о содержании в СИЗО

162.158.78.124

Эрик Давидович сегодня, 13.04.2016: последние новости о содержании в СИЗО
Блогер Эрик Давидович продолжает оставаться в СИЗО. Его адвокаты предполагают, что здесь он будет оставаться еще несколько месяцев ровно до того момента, пока следователи не пойдут в суд с доказательной базой.

Тем временем, последователи разоблачителя столичных полицейских живо интересуются условиями содержания Эрика в местах заключения. Их можно сразу же успокоить, пояснив, что недавно Давидовича перевели в то СИЗО, которое характеризуется положительно и к нему не применяют как физических, так и психологических приемов.

Ближайшее судебное заседание по делу Эрика Давидовича состоится 20 апреля. Мало кто сомневается, что оно будет банальной формальностью, в ходе которого следователи попросят судью продлить срок содержания блогера под стражей, так как они не успеют к этому моменту полностью собрать и оформить всю свою доказательную базу. Тем не менее, минимальные шансы на то, что Давидовича отпустят - существуют.

Сейчас обвиняемый в крупном мошенничестве Эрик надеется лишь на президента России Владимира Путина. Он обращается к своим сторонникам как можно более активно писать главе государства на "Прямую линию", а также задавать вопросы и требовать справедливости через сайт Кремля. Полагаться на честное расследование уголовного дела Давидович уже не хочет, так как понял всю продажность правоохранительной системы нашей страны.

Эрика Давидовича обвиняют в мошенничестве со страховкой на автомобили в крупном размере. Сам же обвиняемый их отвергает, замечая, что уголовные дела против него стали возбуждаться сразу же после выпуска нескольких фильмов о коррупции в рядах столичной дорожной полиции. Капнул блогер действительно глубоко, задев честь высокопоставленных сотрудников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter