Авторизация
 
  • 15:41 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:41 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:41 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:41 – О самом главном сегодняшний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Эрик Давидович: последние новости на сегодня, 15 апреля

162.158.78.144

Эрик Давидович: последние новости на сегодня, 15 апреля
Известный автомобильный блогер Эрик Давидович, который прославился в России по борьбе с коррупцией в рядах столичной полиции, сейчас находится в незавидном положении. Мало того, что он содержится в СИЗО, так еще и против него возбуждается одно уголовное дело за другим. Почитатели таланта Эрика не сомневаются, что всему виной его разоблачительная деятельность.

Впрочем, следователи придерживаются абсолютно противоположной позиции. По их данным, Давидович является соучастником масштабной аферы со страховками на автомобили. Началось все якобы еще в 2008 году, когда Эрик вместе с неустановленными правоохранителями личностями начал промышлять воровством у страховых компаний в области КАСКО. Отмечалось, что приобретались дорогостоящие машины, затем были инициированы их хищения, а затем уже за страховки были получены солидные суммы. Всего Китуашвили (настоящая фамилия Эрика) подозревают в восьми подобных эпизодах.

В том случае, если суд встанет на сторону следователей, а доказательная база будет весомой, то Давидовичу грозит до 10 лет тюремного заключения.

Однако сторона защиты блогера уверена, что ничего вышеописанного Эрик Китуашвили не делал, а его привлекли к уголовной ответственности только из-за того, что он начал изобличать коррупционеров в высоких рядах столичной дорожной полиции.

Ближайшее заседание суда по делу Китуашвили пройдет 20 апреля. Многие высказывают предположения, что вряд ли судья решится выпустить блогера под залог, который адвокат Сергей Жорин предлагал в размере 10 миллионов рублей, а оставит под стражей вплоть до того момента, пока сторона обвинения не соберет всю доказательную базу и уже с ней не пойдет в судебную инстанцию для оглашения итогового приговора.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter