Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

"Лабутены" Шнурова исполнил украинский военный духовой оркестр (ВИДЕО)

162.158.79.137

Хит российской популярной группы Ленинград под названием "Экспонат" или "На лабутенах"уж очень полюбился слушателям, -пишет http://www.gazeta.kg/. Официальное видео группы побило все рекорды по просмотрам, на него снимали множество шуточных видео. Но и это нельзя считать успехом. А вот то, что "Экспонат" сыграл оркестр Национальной гвардии Украины на духовых инструментах куда более престижно.
"Лабутены" Шнурова исполнил украинский военный духовой оркестр (ВИДЕО)

Одесские средства массовой информации сообщили о том, что 10 апреля на Думской площади военные организовали концерт, на котором сыграли эту популярную песню. Сами военные не сказали что именно подвигло их исполнить данную песню. Им, как не военным, а просто творческим людям захотелось сыграть именно "Экспонат". Больше они не давали комментариев, дабы журналисты не коверкали их слова в своих интересах.

По этому поводу также высказал свое мнение представитель управления южного территориального командования внутренних войск МВД Украины. Он считает, что нет смысла штрафовать военных за то, что они исполнили российскую песню. Тем более, фронтмен группы Ленинград Сергей Шнуров после начала конфликта между Россией и Украиной высказал свое мнение по данному поводу. Он уверен, что все происходящее временно и создано только на политической почве.

Его политика не интересует, но так как для проведения концертов в Украине необходимо проводить пресс-конференции, Шнуров не исключил тот факт, что большинство вопросов будут касаться политики. Дабы не принуждать себя к изучению ситуации он отказался от концертов в Украине, однако надеется на то, что конфликт скоро будет исчерпан.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter