Авторизация
 
  • 06:49 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:48 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:48 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

Кейт Миддлтон поражает гардеробом и стреляет из лука

172.68.65.60

Кейт Миддлтон поражает гардеробом и стреляет из лука


На данный момент принц Уильям и герцогиня Кембриджская в рамках официального тура путешествуют по Индии и Бутан, - пишет http://www.gazeta.kg/. Кейт Миддлтон на публике появляется в платьях различный стилей, расцветок и фасонов, демонстрируя прекрасный вкус. Помимо официальных визитов, где нужно выглядеть на все сто, королевская чета много путешествует, зачастую пешком. У Кейт было много возможностей доказать: можно одеваться удобно, но при этом красиво и модно.

Многие шутят, что успехи дипломатических миссий завесили от безупречного стиля Кейт Миддлтон. А уж если принцесса Кембриджская появилась в платье от дизайнера из конкретного региона, то сайт этого дизайнера на следующий день «падал» из-за желания женщин одеваться, как Кейт. Не всем досталась такая красивая жизни, как у Миддлтон, но любой женщине хочется к ней хотя бы прикоснуться. Тем более то, что для индийки – 14 тысяч рупий, то есть целое состояние, для Американки – 210 долларов.

Кейт Миддлтон поражает гардеробом и стреляет из лука

Кейт Миддлтон поражает гардеробом и стреляет из лука


В Бутане герцога и герцогиню встретила принцесса с супругом. Король и королева на радостях устроили состязание по стрельбе из лука, все таблоиды облетело фото, где Кейт с удовольствием стреляет в мишень. Появилась герцогиня Кембриджская в одном из нарядов от индийского дизайнера – в юбке с национальным принтом и блузе, похожей на вышиванку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter