Авторизация
 
  • 08:52 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 08:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 08:51 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 08:51 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Людмила Путина повторно вышла замуж: Владимир Путин косвенно подтвердил слухи

162.158.79.137

Новость о разводе Владимира Путина с супругой Людмилой шокировала жителей государства, - пишет http://www.gazeta.kg. По этому то, как теперь живет бывшая первая леди страны интересует едва не каждого жителя государства.
Людмила Путина повторно вышла замуж: Владимир Путин косвенно подтвердил слухи

Пару месяцев назад множество источников средств массовой информации начали сообщать о повторном замужестве Людмилы Путиной. Были предоставлены некоторые данные, которые якобы подтверждали слова о том, что Людмила вышла замуж за своего коллегу - Очеретного. Однако многие ждали непосредственного комментария от нее или от Владимира Путина.

Поэтому на последней пресс-конференции главы государства одна из жительниц России задала Владимиру Путину вопрос о том, когда же он найдет свою вторую половинку, так как удалось его бывшей супруге. От такого вопроса Владимир Владимирович засмущался, однако ответ на него все-таки дал. Президент заверил, что с Людмилой они все еще общаются и на данный момент их отношения складываются даже лучше, нежели это было в браке и она действительно счастлива.

О себе он предпочел промолчать, так как уверен в том, что жителей государства не должны интересовать данные о личной жизни политиков, которых они выбирают. Однако, в будущем может быть он и раскроет эту тайну.
Людмила Путина повторно вышла замуж: Владимир Путин косвенно подтвердил слухи

Судя по его ответу можно судить, что он косвенно подтвердил факт её нового замужества. Все же, до официального заявления самой Людмилы нет смысла утверждать, что данная информация является правдой. Но женщина четко дала понять, что на вопросы личного характера она не отвечает.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter