Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Нацгвардия России: молодежь стремится в Нацгвардию защищать мир от террористов

162.158.78.159

Нацгвардия России: молодежь стремится в Нацгвардию защищать мир от террористов


Национальная Гвардия, на необходимости которой настаивает президент России В. В. Путин, вызывает у граждан РФ больше вопросов, чем ответов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Есть такие обозреватели, которые пророчат кровь рекой, зверства, пытки, издевательства как в армии Асада. Другие агитируют молодежь вступать в ее ряды, чтоб во всем мире не давать спуску террору. А истина лежит посередине: войска МВД ожидает ряд реформ.

Та версия, что Национальная Гвардия призвана разгонять «революции всех цветов радуги», не нова. Но никто из аналитиков не может объяснить, почему президент страны не настоял на ее создании несколько лет назад. И не логичнее ли вводить эту инициативу после Майдана и Болотной? Почему идея возникла в те дни, когда мир сотрясал террор – Турция, Брюссель? Молодежь хочет в Национальную Гвардию. Это нормальная, сильная молодежь, «подросшие дети Бислана».

Нацгвардия России: молодежь стремится в Нацгвардию защищать мир от террористов


Национальная Гвардия будет заниматься миротворчеством и обучать борьбе своих коллег в тех странах, где подобный институт введен давно. Там военные из Нацгвардии и лидеров страны оберегают, и несанкционированные митинги утихомиривают, и шахида с «поясом смертника» обезвредить могут. Еще войска Нацгвардии при участии кинологов и их четвероногих друзей будут работать над усовершенствованием работы аэропортов. У Египта не было безопасности на высоком уровне, и «реки крови» пролились над Синаем. А у новых войск мирные цели.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter