Авторизация
 
  • 08:37 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:37 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:37 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 08:37 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 

Новости Украины сегодня, 18.04.2016: Порошенко превращается в аутиста

172.68.65.120

Новости Украины сегодня, 18.04.2016: Порошенко превращается в аутиста
В адекватности президента Украины Петра Порошенко усомнились сразу несколько влиятельных немецких изданий. Они пришли к выводу, что за те два года, что олигарх возглавляет украинское государство, он в значительной мере замкнулся, а также стал вести себя как настоящий аутист.

В окружении украинского лидера уже несколько месяцев наблюдается отторжение к Порошенко. Происходит это по той причине, что сам президент ведет такой образ жизни, который никак не ассоциируется с нормальным восприятием действительности. В частности, Петр Порошенко все чаще замыкается в себе, а иногда даже ведет себя в качества аутиста, сделало вывод немецкое издание Suddeutsche Zeitung.

"Он лучше будет говорить, чем слушать", - подчеркнули журналисты. И эта черта была у Порошенко еще до того, как он возглавил страну. Даже во времена руководства лишь собственным концерном он не прислушивался к советам других людей.

Интересной особенностью является то, что уровень отчуждения растет у президента Украины не только среди политиков. Все чаще от него отделяется и население страны. Это объясняется теми провалами, которые властные структуры Украины совершают. Конечно же, в подобных условиях Порошенко было выгодно переложить часть ответственности на ушедшего с поста премьера страны Арсения Яценюка. Но экспертное сообщество склонно полагать, что именно Порошенко является виновником всех тех бед, что испытывает украинское население сегодня.

Следует также обратить внимание на то обстоятельство, что особенности характера украинского лидера несколько смазывают эту картину. Порошенко все более резко реагирует на критику в свой адрес, тогда как общение с журналистами сводит к минимуму. Так, например, разразившийся в стране после публикации панамского досье офшорный скандал он прокомментировал лишь спустя три дня, несмотря на то что в бумагах есть прямое указание на его финансовую деятельность за рубежом.

В ближайшей перспективе Порошенко сделает все возможное, чтобы немного восстановить доверие к своей персоне внутри страны. Для этого он готов опираться на нового главу правительства Владимира Гройсмана. Но вряд ли эта работа принесет положительный эффект, учитывая коррупционную составляющую, которую так и не удается разрешить команде главы украинского государства.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter