Авторизация
 
  • 23:55 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 23:55 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 23:55 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 23:55 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

Новый главнокомандующий ВМФ России Владимир Королев: все что известно о новом главе ВМФ

162.158.78.10

Новый главнокомандующий ВМФ России Владимир Королев: все что известно о новом главе ВМФ
Новый главнокомандующий ВМФ России Владимир Королев: все что известно о новом главе ВМФ

Вчера официальный сайт российского Министерства обороны опубликовал известие о назначении некоего Владимира Королева главнокомом Военно-морского флота России, – пишет gazeta.kg. Адмирал Владимир Королев пришел на эту должность на смену Виктору Чиркову. Вместе с тем, фактически Королев уже и так являлся командующим Военно-морским флотом РФ. Дело в том, что в ноябре прошлого года Чирков ушел в отпуск по состоянию здоровья. Ему сделали сложную операцию, и тогдашнему главе МВФ России потребовалось время для восстановления. Чиркова на его должности заменил именно Королев. А уже в начале этого года, Чирков объявил, что не сможет вернуться к выполнению своих обязанностей, окончательно уйдя на пенсию. Таким образом, Военно-морским флотом продолжал руководить Королев, и теперь он стал полноценным главнокомандующим ВМФ уже без приставки «и.о.».

Владимир Иванович родился в Калининской области. Окончил три военно-образовательных учреждения. После школы поступил в училище ВМФ имени Фрунзе, затем окончил классы по высшему офицерству, а также получил заочное образование в Кузнецковской военно-морской академии. Служил на судах с начала девяностых, и постепенно продвигался по служебной лестнице, получая все новые и новые высокие должности. С 2010 года командовал Черноморским флотом, а затем стал командовать Северным флотом. Параллельным курсом он удостоился звания «адмирала» российского военного флота. В прошлом году Королев стал исполняющим обязанности главы ВМФ, а в апреле этого года стал полноправным главнокомандующим главного морского военного флота России.

Владимир Иванович Королев имеет в своем послужном списке пятнадцать дальних морских походов. Некоторые из них осуществлялись в экстремальных условиях. За свои достижения на службе Королев удостоился целого ряда высоких наград, «выписанных» ему лично президентом Владимиром Путиным. Коллеги Королева отзываются о нем как о большом профессионале своего дела. Профессиональные познания адмирала не поддаются сомнению. Кроме того, за десятки лет службы он зарекомендовал себя как хороший и ответственный руководитель, прекрасный человек и большой патриот своей страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter